PREDIKSI LIGA PREMIER: 24 – 25 MEI 2023

PREDIKSI LIGA PREMIER: 24 - 25 MEI 2023

Lokasi

Brighton, Inggris

Stadion

Stadion Falmer juga dikenal sebagai Stadion AMEX

Tanggal

24-25 (tergantung pada zona waktu yang berbeda)

Waktu Kick Off

15:00 ET / 20:00 WIB / 12:00 PT

Wasit

Simon Hooper

Wasit Asisten Video (VAR)

Chris Kavanagh

Brighton dan Man City bersiap untuk bertanding pada 24-25 Mei 2023 di Football Premier League. Berdasarkan klasemen saat ini, sementara Man City mengamankan posisi pertama di kompetisi, Brighton berada di peringkat keenam. Pertandingan dijadwalkan dimulai pukul 15:00 ET di Stadion Falmer.

Terakhir kali Brighton menang melawan Man City adalah pada Mei 2021, dengan skor 3-2. Selanjutnya, tim Brighton telah kalah 10 pertandingan dengan Man City. Fans sangat ingin mengetahui lineup yang diprediksi dan kemungkinan menang dari dua grup yang berkinerja baik. Melalui Ulasan 888sport kami yang menyeluruh, Anda akan dapat bertaruh di situs taruhan sepak bola dengan percaya diri.

Hingga saat ini, Man City telah memenangkan semua 5 pertandingan sebelumnya, sementara Brighton menang 3 kali dan kalah 2 kali. Man City saat ini memiliki poin 88, yang jauh lebih banyak dari 61 poin Brighton. Namun, pada 21 Mei, baik Man City maupun Brighton meraih kemenangan di pertandingan masing-masing melawan Chelsea FC dan Southampton FC. Man City mampu membuat satu gol, dengan Chelsea FC kalah dengan nol gol. Di sisi lain, tim Brighton membuat kemenangan kandang dengan 3 gol melawan satu gol Southampton FC. Mempertimbangkan peringkat Man City di klasemen Liga Inggris saat ini, situs taruhan sepak bola diharapkan mengumpulkan lebih banyak taruhan pada tim sepak bola yang luar biasa. Namun, bentuk semangat Brighton baru-baru ini perlu diperhitungkan saat memasang taruhan.

The 888sport Review memprediksi susunan pemain Man City adalah Ederson, Kyle Walker, Ruben Dias, Aymeric Laporte, John Stones, Kalvin Phillips, Bernardo Silva, Ilkay Gundogan, Julian Alvarez, Jack Grealish, dan Erling Haaland. Selain itu, pemain sepak bola Steele, Dunk, Veltman, Colwill, Pascal GroƟ, Estupinan, Caicedo Mac Allister, Enciso, Mitoma, dan Ferguson mungkin ada di lineup Brighton. Menurut statistik saat ini, Man City memiliki probabilitas menang sebesar 53%, dan Brighton memiliki probabilitas menang sebesar 24%. Apalagi kemungkinan hasil imbang antara kedua tim adalah 23%.

Prediksi susunan pemain dan probabilitas kemenangan oleh 888sport Review akan membantu menghasilkan strategi yang tepat saat Anda memasang taruhan di situs taruhan sepak bola. Pertemuan Premier League mendatang antara Manchester City dan Brighton pada 24-25 Mei 2023 akan menjadi sangat penting bagi kedua tim.

Sementara Man City ingin mempertahankan posisi teratasnya di peringkat dan akhirnya memenangkan kejuaraan, Brighton bertujuan untuk menghindari degradasi dan mempertahankan tempatnya di liga untuk satu tahun lagi. Pertandingan ini akan menawarkan daya saing yang luar biasa dan aksi sepak bola yang menggembirakan bagi pemirsanya karena ada taruhan besar yang terlibat di kedua sisi.

Author: James Jackson