当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 新闻 >

破解共享经济税务合规痛点,个税“合规通”诚邀渠道合伙人加盟

来源:未知 2019-10-12 09:04:02 中国铜陵网

合规是发展的根本,近几年各界对于“合规”的重要性已成共识,“合规”理念逐渐深植各界,不少企业也已将合规建设付诸实践。除了防范经营风险、加强合规管理体系建设等,企业还要克服与客户信息不对称等问题,需要规避合作企业经营不合规等风险。而在与客户建立合作关系的过程中,很多企业缺乏判断客户是否合规的能力,合规之路仍然任重道远。

QQ截图20191009

尤其以目前火热的共享经济行业为例,企业在服务或开展合作过程中信息不对称、合作伙伴业务合规风险不可控等诸多痛点长期存在。

为应对这些痛点,合摩科技“爱员工”平台推出了自主研发的系统化鉴证服务产品“合规通”,帮助合作伙伴识别不合规客户,甄选优质客户,极大地保障了合作伙伴的权益。

据了解,“合规通”是集政府智库、法律专家、人力资源服务专家、财税专家和专业金融团队等资源于一身,由专业团队全方位评定后输出客户的星级综合评分服务体系。通过鉴证后的星级客户,尤其是五星客户,将获得更多优惠福利政策和服务支持,尊享更多商业机会;对于不合规的客户,平台则能够在第一时间进行预警和拦截。

值得一提的是,在审验鉴别方式上,合规通对企业进行包含九大维度的特征指标鉴证,九大维度的特征指标包括:是否有违法违规记录、企业资质背景、行业风险、业务场景清晰合理、外包业务合理性、自由职业者资料完备性、绩效资料完整性、税务合规性评估、商业价值评估。

undefined

近期,“合规通”又重磅上线了“众包税票服务”,现诚邀渠道合伙人加盟。加盟后可尊享最低3.5%的众包服务专票代理价,还有多重返佣政策。

五大特色

一键生成亿级代理商OEM系统

五星专业个税评估系统,智能分类客户业务合规情况

五星保障系统,优质客户与渠道的权益坚实后盾

零门槛多重返佣政策,实现发展共进共赢

全面专业的业务培训体系,帮助渠道商攻克个税难题


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“破解共享经济税务合规痛点,个税“合规通”诚邀渠道合伙人加盟”

天猫网友:美丽/mmmmm
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

百度网友:俄怎会放得下
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

网易网友:空白  Koreyoshi
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

其它网友:失魂人*pugss
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

本网网友:碎梦 3/3dream°
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

猫扑网友:谁伤了谁の谁
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

腾讯网友:heart┃ 葬心
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

淘宝网友:别走停下来
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

天涯网友:Corner. [小角落]
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

凤凰网友:Flowers 繁花
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

更多关于“新闻”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

振石控股集团创始人张毓强带着民族品牌周游世界

振石控股集团创始人张毓强带着

  因出生在石门,工作在石门,振兴石门成了中国民族企业家张毓强最初的梦想,他的企业也因此...

26国客商出席2015振石控股集团国际年会

26国客商出席2015振石控股集团

  第三届振石控股集团国际年会于2015年10月19日至10月21日在桐乡隆重举行。振石大酒店成功接...

tag展示TOP

本周TOP10