当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 新闻 >

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

来源:互联网 2019-10-11 09:12:43 中国铜陵网

开牧马人以后生活有何不同?这位开全新牧马人的漂亮姐姐带你去看她与牧马人的"山川湖海,厨房与爱"——或与印象中的牧马人女司机不同。郝眉毛外表清秀,却是一个不折不扣的工科女生,身为一名工程师的她,生活中好像"安静不下来",夏天喜欢爬山露营、冬天喜欢滑雪做户外运动。她说起她的人生充满八个字,"山川湖海,厨房与爱",所以车对她来说是生命中特别重要的一部分,就像鱼不能没有水,鸟不能没有翅膀。

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

郝眉毛就是这样一位女生,她说起话来,总是会给人简单干净,却自信有余、经历不浅的感觉。外表清秀,却是一个不折不扣的工科女生,身为一名工程师的她,生活中好像"安静不下来",夏天喜欢爬山露营、冬天喜欢滑雪做户外运动。她说起她的人生充满八个字,"山川湖海,厨房与爱",所以车对她来说是生命中特别重要的一部分,就像鱼不能没有水,鸟不能没有翅膀。

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

郝眉毛觉得跑车固然好看,但"好皮囊"始终不是她的风格,空间太小、安全感不足,她需要的是一位能陪伴她的可靠伙伴。工作日城市上下班代步,周末假期和家人朋友自驾外出,陪她上山下海,驾驭城里城外多样人生,这些全新牧马人都做得到。她说最开始喜欢Jeep牧马人,是因为它的名字,"牧马人,感觉家里有草原,我自己就是主人的感觉"。但慢慢相处下来,发现脾气也那么相投,不喜欢很圆滑或者人情世故的东西,喜欢有棱角的人,也喜欢牧马人身上的线条感和不随波逐流的个性。

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

其实在拥有这台全新Jeep牧马人之前,她和牧马人故事早已开始,大学时代的男朋友就有一辆牧马人。或许别人的爱情,是在电影院,高档餐厅,购物商场;而他们的爱情,却一直在路上。他经常开着牧马人带她去旅行,车内小小的空间里,充满着很多美好的回忆。一起穿越过库布齐沙漠、去过稻城亚丁、到过阿拉善……路程几千多公里,用Jeep牧马人的车辙,遇见世界的美,记录爱情瞬间。

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

也许生活就是这样,有人在办公大楼下的咖啡厅;有人坐在背靠朝阳,前方是看不见尽头公路的车里。他们同时端起一杯咖啡,却喝出了不同味道的生活,人生各有各的意义。此刻有些人在为生活奔波工作,有些人像他们一样,和心爱的车,和心爱的人在旅行。"我想赠你一匹马,年年花下醉骑行"。如果说,连自己幸福的模样都要和别人一样,那人生该多无趣,最好的爱情就是愿意陪你度过冗杂的日常,也想和你一起去看远方的星光。"那一刻我觉得爱和远方我都有了"。

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

提到未来,郝眉毛说,她一直以来的梦想就是和喜欢的人,带着她的狗,走走停停。不是要走遍全世界,只要和喜欢的人去哪都是风景,这个愿望是要承载在一辆地表性能更强的座驾上,也毫无疑问,她的选择是全新Jeep牧马人。

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

即使自己一人,因为有了牧马人,感觉世界也没那么远了。

小姐姐的颜值高其实也是她选择同样帅气个性的牧马人所"志趣相投"的一点,长途旅行也是她保持年轻的一种方式。有的人通过整容来进行面容上的改变,有的人通过健身来进行身体上的改变,而她选择通过旅行让精神和心里永远保持年轻的状态。为什么要远行,因为山在哪里,为什么要远行,因为就算面容老去,心也是20岁的样子。

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

"虽然在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水,但那些平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。"

金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱”

 

趁着目前各地4S店都在举办全新Jeep牧马人撒哈拉试驾的机会,到附近的Jeep 4S试驾订购吧。与全新Jeep牧马人一起,迎着朝阳,背靠落日,爱城中岁月,亦爱山河之姿,人间也值得。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“金秋旅行季牧马人漂亮姐姐的“山川湖海 厨房与爱””

搜狐网友:别走停下来
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

本网网友:拒绝得过且过
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

腾讯网友:要堅持到最後
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

其它网友:旧情歌-TRISTE
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

凤凰网友:逆光Presumptuous≈
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

网易网友:透支的生活°
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

猫扑网友:哥只是寂寞
评论:领“鲜”一步

百度网友:℡說好不見面
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

更多关于“新闻”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

振石控股集团创始人张毓强带着民族品牌周游世界

振石控股集团创始人张毓强带着

  因出生在石门,工作在石门,振兴石门成了中国民族企业家张毓强最初的梦想,他的企业也因此...

26国客商出席2015振石控股集团国际年会

26国客商出席2015振石控股集团

  第三届振石控股集团国际年会于2015年10月19日至10月21日在桐乡隆重举行。振石大酒店成功接...

tag展示TOP

本周TOP10