当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 新闻 >

三星Note10系列热销中 凭创新实力获用户好评

来源:互联网 2019-09-26 20:25:20 中国铜陵网

说起智能手机行业绝对的创新王者非三星莫属。一直以来,三星都非常重视智能手机的科技配置,并且通过对消费者需求的深度挖掘,以及多代产品的迭代,不断在智能手机设计方面进行创新,引领着行业的发展。如今,三星Galaxy Note10系列正式迎来首销,凭借多项行业超前的技术和惊艳的设计,为用户创造了更为震撼、沉浸式的用机体验之外,还带来了6期免息、专属好礼三选一以及三星专属管家服务等多重礼遇,诚意满满。

 

 

 

专业摄像头组合 让你的视觉作品更出彩

随着通讯技术的发展,人们交流的方式逐渐从文字信息,表情图片,向短视频时代过渡,使用抖音、Vlog记录生活的用户也越来越多。三星Galaxy Note10系列的多摄像头系统,将拍摄效果又提升到了一个全新的高度。Galaxy Note10系列配备了1000万像素的前置摄像头并加入了暗光模式,后置方面采用了1600万像素超广角摄像头、1200万像素广角镜头以及1200万像素长焦镜头的组合,让用户在多种场景下都能获得大片级的美照。

 

 

显示屏同样高科技加持

在显示屏方面,三星Galaxy Note10系列采用了顶级超感官全视屏,经过HDR10+认证可以呈现如真实一般的生动色彩和对比度。其在DCI-P3色彩范围内的100%移动色量还获得了德国VDE认证,显示屏最高亮度可达1200 nits,提高了数码内容的明暗对比度,使画面质量更加绚丽,高达2,000,000:1的对比度,带来沉浸式的移动体验。因此无论是在白天明媚的阳光中,还是夜间暗光环境下,用户在观看视频时都可享受影院般的观影体验。同时该屏幕还通过降低蓝光辐射水平,可有效减轻眼睛疲劳和睡眠干扰,为用户提供更舒适的视觉观感。

 

 

 

同时,得益于屏内开孔的设计,三星Galaxy Note10系列将一系列传感器与摄像头藏身在一个微小的开孔之下,不占据过多屏幕空间。加上超窄边框设计,可以超大限度地减少屏幕的视觉干扰,为用户提供沉浸式的震撼视效。同时其还采用了屏幕内隐藏着的超声波指纹传感器,它会检测用户专属3D指纹特征,在湿手情况下依然可以快速的解锁,为用户带来安全便捷的解锁体验。如此沉浸感十足的设计,相信会令用户在看视频、玩游戏时的体验更加身临其境。

 

 

正是由于出色的屏幕表现能力,在国外专业评测机构DisplayMate的评测中,Galaxy Note10+获得了最高的A+等级,并且突破了包括最高的绝对色彩准确度、最高峰值显示亮度、最高对比度等12项纪录,成为目前屏幕素质最好手机。当然这也离不开三星深厚的产业链基础,从双曲面屏到全视曲面屏,再到超感官全视屏,每一次屏幕的革新,都令业界为之惊叹。

 

 

除此之外,三星Galaxy Note10系列还配备了深度优化的Samsung One UI设计界面,有条理的分类和功能,减少了用户的操作步骤,让使用体验更加高效、流畅。在当下追求个性时尚,以及影视娱乐、电子游戏盛行的时代,Galaxy Note10系列凭借多项科技创新,将智能手机带向新的高度。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“三星Note10系列热销中 凭创新实力获用户好评”

其它网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

搜狐网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

凤凰网友:memory’流年
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

天猫网友:多愁善感 mature°
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

淘宝网友:为了她放弃她
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

网易网友:相依°- Janet
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

百度网友:吓得魂飞魄散
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

猫扑网友:Flowers ( 繁花 )
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

腾讯网友:自戀的病源
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

本网网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

更多关于“新闻”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

振石控股集团创始人张毓强带着民族品牌周游世界

振石控股集团创始人张毓强带着

  因出生在石门,工作在石门,振兴石门成了中国民族企业家张毓强最初的梦想,他的企业也因此...

26国客商出席2015振石控股集团国际年会

26国客商出席2015振石控股集团

  第三届振石控股集团国际年会于2015年10月19日至10月21日在桐乡隆重举行。振石大酒店成功接...

tag展示TOP

本周TOP10