当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 教育 >

北京吉利学院校友秦超 获2013中国动漫十大名片人物称号

来源:软广 2014-08-29 中国铜陵网

  2013年是中国动漫产业发展的关键之年,在这关键之年里哪些动漫行业企业、动漫人物和动漫形象在业内一路领跑、在数量众多的同行业内能够标杆式的伫立,继而成为年度最具价值型的名片式代表。4月28日在杭州第十届中国国际动漫节上,由《动漫报》发起并主办的第二届(2013)中国动漫十大名片评选活动最终获奖名单荣耀发布,其中,北京吉利学院校友秦超获2013中国动漫十大名片人物称号。  

  中国动漫名片评选活动历时4个月,数百家动漫企业踊跃参评,经过紧张的征集参选、推荐展示、网络投票、初评入围、专家终评五个阶段最终评选出十位优秀代表。

  对这些企业、人物及形象的评选过程仔细调查分析后,不难发现,无论是本次评选的获奖者,还是入围者,他们或年轻睿智、或实力强劲、或创意独到、或潜力巨大,且广泛分布在北京、天津、杭州、上海、广州、福建、厦门等地区。这些代表2013年度动漫产业发展的名片式人物、形象、企业正以最崭新、最向上的姿态向我们展示着整个动漫的新里程。