当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 财经 >

什么理财保险比较好

来源:未知 2016-03-24 中国铜陵网
     哪样的理财保险产品是适合自己的?不同的群体适合不同的理财产品,今天我们就来简单的谈谈理财保险投保
      理财专家认为,这个问题需要仔细的分析,不同的人群适合不同的了保险产品。举个简单的例子:同样的年纪,有的人已经买好了房子和车子,有的人还是“月光一族”。所以,对于理财产品我们应该根据实际情况进行购买。不过,理财专家还是针对几类人群归纳出了几条比较通用的理财宝典:
     一、大学生人群:强制储蓄大学生因为没有固定的工作,能做到的仅有“节流”,所以“每个月少花一点”就是大学生的终极目标。强制储蓄只能通过自律,但是由于没有“投资门槛”限制,非常适合大学生。另外结合少额的基金定投也可以达到强制储蓄的效果。
     二、小白领人群:月定投月定投起投金额不高,具有一定的法律效力,能够达到强制储蓄的目的。比较适合正在积累第一桶金的小白领,他们虽然没有整个一笔较大数额的钱,但是日积月累还是可以提前实现第一桶金的目标。
     三、30-35岁阶段:中短期理财产品+固定收益类理财产品这个阶段是人生变化最多的阶段,结婚生子花销很大,收入变动情况也最多,积蓄虽有,但是保不准什么时候就要用。如果理财产品的期限过于长,很容易有提前赎回风险,但是过短又拿不到合适的收益,所以中短期理财产品既能满足拿到超额收益的目标,也能满足一定的流动性,P2P网贷是不错的选择。
     四、50岁阶段:股票、固定收益类、外汇等这个阶段是人一生中最开心的阶段,子女已经成人了,自己在各自的工作岗位上也已经“媳妇熬成婆”,收入也达到最高峰,而且在前期也已经积累了不少理财的经验,可以尝试一些风险大一些的理财产品,当然,保证本金也很重要,所以要结合固定收益类理财产品一起投资。
     五、65岁以上:定期收益类理财产品、信托在这个阶段,子女已经完全不需要操心,各类保险也已经开始生效,积累的财富也到了一定程度,是时候享受生活了。信托类的理财产品属于定期支付类,另外,有一些到期还本付息的定期收益类理财产品也是不错的选择。不过具体的情况还是要具体分析。根据收入情况,你也可以提前或延后将自己归入某个时间段。
以上几条,是针对几类人群归纳出的几条比较通用的理财宝典。大家在进行投资理财规划的时候,可以参考一下,但最重要的还是要根据自身的条件选择做出最适合自己的理财规划。
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“什么理财保险比较好”

腾讯网友:理战  Free
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

本网网友:Alexandr 嫁衣°
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

凤凰网友:破碎的诺言
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

其它网友:念而不忘  7mr°
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:涐哭谁心疼╮
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天涯网友:喜新 tunesd
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

网易网友:空心 Vicious▽
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

淘宝网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

搜狐网友:未曾狂热付出&
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

更多关于“财经”的热门文章