当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 财经 >

桑兰老公是谁?桑兰的老公黄健前妻身份揭秘 桑兰性侵案始末揭秘

来源: 2014-04-14 中国铜陵网

  桑兰丈夫黄健分享做父亲喜悦 桑兰当妈不容易

  有人说,如果没有“母亲”这个角色,那么一个女人的一生是不完整的。可是谁能想象一个高位截瘫病人在做“母亲”的道路上需付出多少努力?2014年4月14日凌晨00:19,桑兰在北京航空总医院剖腹产下一男婴。桑兰,这位前中国国家女子体操队队员,1998年7月22日,桑兰在一次跳马练习中不慎受伤,造成高位截瘫。但桑兰那不服输的性格让她取得一个又一个令人钦佩的成绩:先后以优异成绩从北京大学新闻系毕业;成为2008年北京申奥大使;2013年桑兰结婚;2014年4月14日,桑兰荣升母亲,男婴重2850克,母子平安。这也是我国首例颈部脊髓高位横断患者成功剖腹分娩。恭喜桑兰!图为分娩手术后,桑兰亲吻儿子。