当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 财经 >

广东清远灭门惨案源于感情纠纷 婚外情致老少三人成无辜受害者

来源:未知 2014-02-24 中国铜陵网

   近期以来,广东省可谓是风波不断。广东东莞扫黄事件还未散去,广东清远灭门惨案事件又在网上引起了轩然大波。广东清远连州市西岸镇龚家村这宗灭门血案起源有可能是因感情纠葛。据了解,一位年过七旬的老人和两个小女孩被人杀死在自己家中,而初步锁定犯罪嫌疑人为一女子。目前,该犯罪嫌疑人已被刑事拘留,该案正进一步调查中。

广东清远灭门惨案源于感情纠纷 婚外情致老少三人成无辜受害者

    雪夜女子持刀杀3人

    血案唯一幸存者阿群告诉记者,惨案发生在2月18日大雪夜清远连州市西岸镇龚家村这个荒僻小山村。阿群是此次血案唯一的幸存者,3名死者分别是她77岁的公公龚佐亮、11岁的大女儿龚×玲、3岁不到的小女儿龚×莉。凶手她也认识,是丈夫以前的情人阿平。

    阿群回忆,血案发生时她正在厨房腌制小菜,当时阿平突然持刀闯进家里,并大喊她丈夫的名字。听到喊声后她跑出来看,看到阿平正在大厅里和公公龚佐亮扭打在一起。当时阿平手上拿着一把带血的尖刀。

阿群连忙跑出家门呼救求助,然而此时夜黑加之天寒地冻,村民们早已入睡,惊慌失措的阿群没有任何帮助。等她再回到家中时,她的公公和两个孩子都已被杀死倒在血泊中。