当前位置:主页 > 中国铜陵网 > 汽车 >

精心呈现复古展厅 劳斯莱斯汽车再次精彩亮相2019年古德伍德复古风情节

来源:互联网 2019-09-18 14:32:40 中国铜陵网

2019年9月18日,北京

 

· 劳斯莱斯汽车精心呈现50年代劳斯莱斯汽车展厅;

· 参展车型包括1959年推出的劳斯莱斯第一代银云敞篷版及其它珍稀车型;

· 1961年推出的劳斯莱斯第二代银云长轴距版于上周末在著名的古德伍德赛道上担纲领航车。

 

上周末,劳斯莱斯汽车迎来了第21届古德伍德复古风情节,精心布置的展区为参观者再现了劳斯莱斯20世纪50年代的辉煌时刻:劳斯莱斯汽车精心打造并再现了其50年代展厅的陈设。

 

 

劳斯莱斯汽车精心打造并再现了其50年代展厅的陈设

 

本次古德伍德复古风情节的主角是一台1959年推出的劳斯莱斯第一代银云双门软顶敞篷车型。作为劳斯莱斯品牌复兴时期的巅峰之作,其红黑双色车身搭配了可折叠顶篷,并由车身制造商H. J. 穆莱纳手工打造,完美且稀有。

 

 

1959年推出的劳斯莱斯第一代银云双门软顶敞篷车型红黑双色车身搭配了可折叠顶篷

 

在本次古德伍德的传奇赛道上,劳斯莱斯带来了一款1961年推出的劳斯莱斯第二代银云长轴距版精美车型。这辆气势恢宏的四门豪华轿车外漆面以烟绿色装饰,并覆以灰绿色漆面,推出58年来行驶里程仅9,500英里。此外,这款银云将在本次活动中担纲领航车。

 

 

1961年推出的劳斯莱斯第二代银云长轴距版外漆面以烟绿色装饰,并覆以灰绿色漆面

 

受邀嘉宾亲身感受了劳斯莱斯品牌独有的“魔毯般的驾乘体验”,在静谧的驾舱能听到的仅仅是仪表盘处时钟秒针发出的滴嗒声。

 

在本次古德伍德复古风情节期间,由劳斯莱斯当代车型组成的专属车队,负责接送受邀嘉宾往返于劳斯莱斯汽车总部,尽显品牌当代奢华。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“精心呈现复古展厅 劳斯莱斯汽车再次精彩亮相2019年古德伍德复古风情节”

猫扑网友:Curtain 私念
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

淘宝网友:凊薄悢傢妇囡
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

网易网友:惜一丝清冷
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

天猫网友:黒色曼陀罗
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

其它网友:泡沫 forever/
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

本网网友:半支烟obseSSion
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

百度网友:一个2B的男人
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天涯网友:血统 FackEdison◎
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

凤凰网友:逆光Presumptuous≈
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

搜狐网友:Flowers 繁花
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

更多关于“汽车”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

奇瑞艾瑞泽7/瑞虎5 1.5T车型2月底将上市

奇瑞艾瑞泽7/瑞虎5 1.5T车型2

  增配涡轮增压引擎的艾瑞泽7和瑞虎5在外观内饰上并没有太大的变化。不过可能会在细节上做出...

tag展示TOP

本周TOP10